alsisa: (Алексанна)
[personal profile] alsisa
Люди вокруг говорят о войне и чувствуется всеобщее напряжение.

Заказала в интернет-магазине Ромке босоножки и сапожки. Встречаюсь с продавцом. Он, с совершенно потерянным и убитым видом, сообщает мне, что: "Вы извините, я случайно отправил босоножки почтой. Сам не знаю, как так получилось?" "И куда отправили?" - спрашиваю, а он и отвечает, еще более потерянный: "В Крым... Почему-то... Не знаю, что на меня нашло. Я Вам их через неделю привезу, когда они вернутся... Если вернутся..."
Учитывая, что и сапоги он мне принес совсем не те, я просто пожалела бедолагу: "Не переживайте так,  - говорю, - может, все еще наладится..." Когда обнаружилось, что вместо зимних сапог он принес  резиновые, парень совсем сник и только пробормотал: "Так зима же закончилась..." Услышав же, что, мол, "Ничего, будет следующая зима", он посмотрел на меня ошарашенным взглядом в стиле: "Какие мы оптимисты!..."

Обрывок разговора на улице: "...а он говорит: "Ничего, после войны занесешь"...

Сегодня наткнулась на старый блокнот, с записью от 1999 года, шутка моего друга Женьки - прикалывались мы тогда так: "Политическая жизнь должна быть регулярной. Если долго не заниматься политической жизнью, может наступить непроизвольное волеизъявление".  Вот оно и наступило...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alsisa: (Default)
alsisa

March 2014

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios